嘉義市政府-網路e櫃台首頁圖片
| 回首頁 | 嘉義市政府 | 網站導覽
 
生活百科
生命地圖
身分角色
服務機關
熱門申辦項目
免憑證申辦項目
憑證申辦項目
 
會員登入
帳號
密碼
驗證 驗證碼
忘記密碼 

註冊帳號
 
公告事項
常見問題
申辦進度查詢
繳費帳務查詢
網站操作手冊下載
建築執照查詢畫面
隔行圖片
:::現在位置 : 公告事項
申請項目快速查詢   進階查詢    
 
標題 內容 起始公告日期 結束公告日期
系統停機公告
本網站配合市府機房綠能改造,將於下列時間停止運作(屆時視施工情況調整):
  1. 108年3月23日 ~ 108年3月24日:網路施工。
  2. 108年4月13日 ~ 108年4月14日:設備搬遷。
  3. 108年4月27日 ~ 108年4月28日:設備復原。
如有須本網站服務,請避開上述時間,謝謝配合。
108/02/25108/04/28
網路e櫃台網站上線囉
網站內提供了四百多項的服務說明,讓民眾能了解市府各項服務項目的內容,不再僅是單一個沒頭沒腦的檔案下載。
「網路e櫃台」網站上把市府各單位所有對民眾的服務項目加以分類,以該服務項目為主體,說明此業務內容
(如服務項目說明、申請資格說明、申請應備證件、申辦流程、處理期限、是否提供線上申辦、是否提供書表
下載等等),目的是充分說明該服務項目之資訊,讓民眾對此服務項目,在申辦之前能先有個完整的認識,減
少漏帶資料、需再跑一趟的情事。
民眾線上繳費功能,因電子化政府服務平台尚未開通服務,故目前暫時無法提供線上繳費功能。
104/05/14104/09/30
選單左底層圖片